Nach 3 Jahren Um- Zu- und Neubau haben wir es geschafft und konnten 2016 in die neue Backstube in St. Jakob i. H. übersiedeln.

 

Seit der Eröffnung einer unserer Filialen im Jahre 2002, produzieren wir jeden Tag frisches Brot, Gebäck & Plunder. Dies geschieht bei uns noch mit traditioneller Handarbeit auf die wir auch sehr stolz sind. Genauso produzieren wir einen eigen Sauerteig, wie es Georg in seiner Lehre zum Bäcker- und Konditormeister gelernt hat. Ein wichtiges Anliegen hierbei ist es, dass all unsere Produkte ohne Fertigmischungen hergestellt werden.

Georg Hasenauer
Gründer Brotkultur
Brotkultur
Geschichte
1985
Beginn der Bäckerlehre 1985 - 1988
Beginn der Bäckerlehre 1985 - 1988
1989
Abschluss Konditorlehre 1988 - 1989
Abschluss Konditorlehre 1988 - 1989
2002
Übernahme der Bäckerei Hörfarter
Übernahme der Bäckerei Hörfarter

Nachdem Georg zehn Jahre als Backstubenleiter und Konditor gearbeitet hat übernimmt er seinen früheren Bäckerlehrbetrieb.

2006
Eröffnung Filiale Hochfilzen
Eröffnung Filiale Hochfilzen
2010
Eröffnung Filiale Leogang
Eröffnung Filiale Leogang
2012
Kauf von unserem Firmengebäude
Kauf von unserem Firmengebäude

Aus einer Tischlerei wurde einer der modernsten Backstuben in Tirol.

2016
Umzug in die neue Backstube
Umzug in die neue Backstube

Nach vier Jahren Umbau haben wir es geschafft und können in die neue Backstube einziehen.

2017
Neueröffnung der Filiale Rosenegg
Neueröffnung der Filiale Rosenegg

Unser Team

Gemeinsam mit unserem Team freuen wir uns, Sie mit unseren natürlich hergestellten und täglich frischen Produkten begeistern zu dürfen.