Handgemacht in den Kitzbüheler Alpen

Buttermilchbrot

3,70 €

3,70 €

7,40 € /kg
inkl. 10% Steuer

N Nussfrei

E Eifrei

P Palmölfrei

Z Zuckerfrei

V Vegetarisch

Für die Herstellung von Buttermilchbrot wird, wie der Name schon verrät, Buttermilch verwendet. Diese wird mit Weizenmehl, Roggenmehl, und viele weitere Zutaten vermengt.

Erhältlich in folgenden Filialen

Leider haben wir aktuell keine Informationen zum Bestand in unseren Filialen.

Letzte Lagerstandsabfrage : 21.09.2024 10:33

Unsere Zutaten

Weitere Zutaten
Brot
Kultur

Nährwerte

252,7 Kcal

79 %

199,0 g

Kohlenhydrate

7 %

17,1 g

Fette

14 %

36,6 g

Eiweiße

Nährwerte pro 100g

Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Ungesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 49.75 g
Zucker 1.95 g
Ballaststoffe 8.9 g
Eiweiß 9.15 g
Salz 0.68 g

Allergene

Gluten
Enthalten
Milch
Enthalten

Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schreiben Sie die erste Bewertung

3,80 €

3,80 €

inkl. 10% Steuer

N
E

3,50 €

3,50 €

inkl. 10% Steuer

N
E

3,80 €

3,80 €

inkl. 10% Steuer

L
V

3,50 €

3,50 €

inkl. 10% Steuer

L
V