
Buttermilchbrot
3,85 €
3,85 €
N Nussfrei
E Eifrei
P Palmölfrei
Z Zuckerfrei
V Vegetarisch
Für die Herstellung von Buttermilchbrot wird, wie der Name schon verrät, Buttermilch verwendet. Diese wird mit Weizenmehl, Roggenmehl, und viele weitere Zutaten vermengt.
Erhältlich in folgenden Filialen
Unsere Zutaten
Nährwerte
79 %
199,0 g
Kohlenhydrate
7 %
17,1 g
Fette
14 %
36,6 g
Eiweiße
Nährwerte pro 100g
Gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Ungesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 49.75 g |
Zucker | 1.95 g |
Ballaststoffe | 8.9 g |
Eiweiß | 9.15 g |
Salz | 0.68 g |
Allergene
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.