
Käselaugenstange
1,60 €
1,60 €
N Nussfrei
E Eifrei
Z Zuckerfrei
V Vegetarisch
P Palmölfrei
Das Laugengebäck, hergestellt nach einem Originalrezept aus München,. Der Teig wird vor dem Backen in Lauge getaucht. Anschließend wird er mit Käse überbacken.
Erhältlich in folgenden Filialen
Unsere Zutaten
Nährwerte
65 %
192,0 g
Kohlenhydrate
21 %
63,0 g
Fette
13 %
38,4 g
Eiweiße
Nährwerte pro 100g
Gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Ungesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Zucker | 5.6 g |
Ballaststoffe | 5.4 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.