Handgemacht in den Kitzbüheler Alpen

Wachauer

Kundenbewertungen (1)

1,40 €

1,40 €

15,56 € /kg
inkl. 10% Steuer

L Laktosefrei

V Vegan

N Nussfrei

E Eifrei

P Palmölfrei

Z Zuckerfrei

V Vegetarisch

Das Wachauer Laberl ist ein Graugebäck aus Weizen- und Roggenmehl, welches im Jahr 1905 von Rudolf Schmidl, einem Bäcker aus Dürnstein in der Wachau, erfunden wurde.

Erhältlich in folgenden Filialen

Leider haben wir aktuell keine Informationen zum Bestand in unseren Filialen.

Letzte Lagerstandsabfrage : 22.09.2024 00:59

Unsere Zutaten

Weitere Zutaten
Brot
Kultur

Nährwerte

245,0 Kcal

82 %

200,0 g

Kohlenhydrate

4 %

9,0 g

Fette

15 %

36,0 g

Eiweiße

Nährwerte pro 100g

Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Ungesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 6 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 9 g
Salz 1.8 g

Allergene

Gluten
Enthalten

Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

1 Person(en) bewerten dieses Produkt mit

Ø 5

0,70 €

0,70 €

inkl. 10% Steuer

L
V

1,75 €

1,75 €

inkl. 10% Steuer

L
V

1,45 €

1,45 €

inkl. 10% Steuer

L
V

1,04 €

1,04 €

inkl. 10% Steuer

L
V

1,30 €

1,30 €

inkl. 10% Steuer

L
V

1,25 €

1,25 €

inkl. 10% Steuer

N
E

1,30 €

1,30 €

inkl. 10% Steuer

L
N