
Wachauer
1,50 €
1,50 €
L Laktosefrei
V Vegan
N Nussfrei
E Eifrei
P Palmölfrei
Z Zuckerfrei
V Vegetarisch
Das Wachauer Laberl ist ein Graugebäck aus Weizen- und Roggenmehl, welches im Jahr 1905 von Rudolf Schmidl, einem Bäcker aus Dürnstein in der Wachau, erfunden wurde.
Erhältlich in folgenden Filialen
Unsere Zutaten
Nährwerte
82 %
200,0 g
Kohlenhydrate
4 %
9,0 g
Fette
15 %
36,0 g
Eiweiße
Nährwerte pro 100g
Gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Ungesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.